Как выбрать квартиру на левом берегу столицы и не прогадать

07.08.2017

Сегодня клиентами отдела продаж BI Group стала семья Оспанбековых, которая подыскивает 1-комнатную квартиру на левобережье столицы для взрослого сына в рассрочку. Менеджер по продажам компании предложил три варианта квартир площадью 40 квадратных метров в разных районах левого берега.

ЖК «Камал» (стоимость квартиры 11,4 млн тенге при цене за 1 кв.м - 285 тыс. тг). Комплекс расположен на левобережье, в развивающемся районе с необходимой инфраструктурой. Рядом - Ботанический парк, Триумфальная арка, торговые объекты и павильоны EXPO. Несмотря на то, что это наиболее бюджетный вариант, дом по комфортности ничуть не уступает другим объектам компании. Здесь – сквозные подъезды для удобства, зеленый двор, спроектированный по концепции «свободный от машин», подземный охраняемый паркинг и видеонаблюдение 24 часа в сутки. 


ЖК Sauran Towers (стоимость квартиры 12,4 млн тенге, цена за 1 кв.м – 310 тыс. тг ). Две 18-этажные башни будут расположены в самом сердце Левого берега - между Водно-зеленым бульваром и территорией EXPO. На нижних этажах жилого комплекса расположатся офисы, которые сделают проживание еще более удобным для деловых людей. Совсем рядом находятся кафе и магазины.

 
ЖК Avenue 5 (стоимость квартиры 18,6 млн тенге, цена за 1 кв. м – 465 тыс.тг). Этот объект относится к сегменту более дорого жилья, он расположен в начале проспекта Кабанбай батыра, в районе цирка. Очень удобная транспортная развязка позволит быстро добраться в любую точку столицы! Создатели проекта уделили эстетике первостепенную роль. Это заметно уже с фасада здания. Он оформлен гранитом и алюминием в тандеме со стеклом. 


Возможность долгосрочной рассрочки при покупке квартиры стала осуществимой благодаря заключенному соглашению о сотрудничестве на уникальных условиях между банком CENTERCREDIT и компанией BI Group.
К слову, семья Оспанбековых остановила выбор на ЖК Sauran Towers. Каким будет ваш выбор? Время решать.



Возврат к списку