Как прошел День открытых дверей на объекте EXPO Boulevard-2

03.09.2016

3 сентября в Астане состоялся День открытых дверей для будущих жителей еще строящегося ЖК EXPO Boulevard-2. На посещение объекта пришли более ста владельцев квартир со своими друзьями и родственниками. Сотрудники BI Group провели их в квартиры и ответили на все заданные вопросы.

Валерий Пугачев, главный инженер проекта EXPO Boulevard-2: «У объекта очень хорошее расположение – школа рядом, выставка EXPO, непосредственная близость ко всем жизненным артериям, то есть движение как пешеходного, так и автомобильного потока предусмотрены заранее. Также рядом строится парк, ТРЦ Silk Way (MEGA). В доме на первых этажах будут расположены офисы, и сейчас, на стадии строительства, мы опрашиваем клиентов, что они хотят увидеть у себя в доме – парикмахерскую, стоматологию, супермаркет и т. д. Планировки хорошие – широкие коридоры, просторные комнаты».


Денис Клынин, начальник участка ЖК EXPO Boulevard-2: «Во второй очереди дома 11 подъездов, 219 квартир, жилая площадь больше 30 тысяч кв.м, переменная этажность 6-8 этажей.  Сейчас мы на завершающем этапе строительства, работаем над внутренней отделкой, отделкой фасада, проводим коммуникации, то есть дело идет к сдаче. Во второй половине октября планируем сдать дом.


Также сейчас делаем обратную засыпку по наружке – засыпаем котлован, освобождаем место на паркинге, будем делать гидро- и теплоизоляционный ковер. Потом на этом месте будет детская площадка, дорожки, беседки, лавочки, футбольная и баскетбольная площадки.

Отделочный материал - Metawell. Если вся Европа облицовывает здания «Метавеллом», мы должны идти в ногу со временем, следуя новейшим технологиям. Можно сказать, уходим из «каменного» века – травертина, и переходим уже на что-то более технологичное. В данном случае «Метавелл» является таким материалом».


Будущие жители EXPO Boulevard-2 поделились своими впечатлениями и рассказали, почему их выбор пал именно на этот объект:


Талгат Жакупов: «Мы купили квартиру в 10 подъезде, 3 этаж, 4-комнатная, пока все нравится, настроение хорошее, в предвкушении сдачи. Нравится всё у вас – и персонал, и как посещения проводите - вежливо, организовано. Рядом школа строится, павильоны EXPO, проспект Кабанбай батыра рядом, что тоже является большим плюсом. BI Group – потому что проверенная компания, доверяем!»


Дамиля Ибраева: «Мы военнослужащие и по акции взяли квартиру через «ЖилСтройСбербанк» - 2% скидки. А почему BI Group выбрали, - знаем, что качество, цена реальная, также EXPO рядом, поэтому с удовольствием вложились. И, как говорится, а из нашего окна площадь Красная видна, а у нас тут выставка EXPO видна. Нравится, что двор закрыт – спокойно, хорошо, паркинг внизу – всё продумано и удобно».







Возврат к списку