Family Village и Garden Village отметили Наурыз

26.03.2015

Дружно и весело отметили в семейных городках Family Village и Garden Village Наурыз! Праздник для жителей коттеджных городков организовала компания BI Group совместно с дочерней сервисной компанией Village Service.


«Испокон веков Наурыз – это праздник добра и дружбы, отличный повод провести больше времени с родными и близкими. Поэтому наша компания решила собрать всех жителей Family Village и Garden Village под общим шаныраком коттеджных городков, – отметила Сымбат Адильханова, начальник отдела по работе с клиентами. – Думаю, что благодаря такому мероприятию, все те, кто еще не был знаком со своими соседями, обязательно сегодня познакомятся».


Яркие костюмы танцоров, профессиональная игра на домбре, вкусная национальная кухня позволили всем присутствующим прочувствовать атмосферу настоящего праздника.


«Отличный праздник! Давно так не веселилась, – делится радостью жительница Family Village Айнагуль Дуйсенбай. – И идти никуда не нужно: праздник сам пришел к нам практически домой».


Под звуки национальной музыки и зажигательные песни вокалистов гости мероприятия не могли устоять на месте. «Душа танцует, и я вместе с ней, – улыбаясь говорит Мария Паутова, жительница Family Village, – уходить совершенно не хочется. Этот праздник получился по-семейному теплым и душевным».


Пока в гостеприимном Family Village все собравшиеся наслаждались семейным праздником и угощались аппетитными блюдами с праздничного дастархана, в коттеджном городке Garden Village было по-настоящему жарко. Причиной этому стало не только яркое весеннее солнышко, но фееричное огненное шоу. Необыкновенная постановка, в которой танец и огонь смешались воедино, сделали шоу поистине завораживающим и незабываем действом.


«Этот праздник запомнится надолго, – говорит Кымбат Аренова, жительница Garden Village, все прошло на высшем уровне.  Мы не только отлично провели время, но и успели познакомиться со своими соседями».


Не остались в стороне и дети. Организаторы праздника пригласили специально для маленьких зрителей веселых аниматоров и забавных клоунов, которые провели различные конкурсы и игры. В качестве награды за смекалку и ловкость юные жители Garden Village были награждены яркими букетами из воздушных шаров.


«Наши детки просто в восторге, – рассказывает Асем Телегенова, жительница Garden Village, – столько игр, конкурсов и приятных сюрпризов, что глаза разбегаются. Спасибо всем организаторам за отличное настроение!»


Напомним, что в Family Village представляет 462 коттеджа семейного городка, 259 из которых уже заселены. Что касается коттеджного поселка Garden Village, то на сегодняшний момент здесь проживают 19 семей, а 96 коттеджей готовятся к сдаче. 












Возврат к списку