Здесь строится счастье!

Астана:

+7 (7172) 360 360


Алматы:

+7 (727) 33-150-33


Москва:

+7 (495) 785-11-15


Санкт-Петербург:

+7 (812) 650-0-650

Построено
3 миллиона квадратных метра

Ежегодный корпоративный хоккейный турнир BI Group определил победителей

17.02.2014

Ежегодный  корпоративный хоккейный турнир BI Group прошел на арене ледового дворца «Алау» в Астане.


15 февраля на стадионе ледового дворца «Алау» состоялся традиционный хоккейный турнир, организованный компанией BI Group.Участниками соревнования стали сотрудники Холдинга, представляющие дивизионы и подразделения компании.  Поддержать спортсменов приехали несколько сотен болельщиков - друзья, родственники и коллеги, которые создали на площадке неповторимую атмосферу праздника.


Сам турнир получился ярким и зрелищным. Было видно, что команды серьезно готовились к соревнованию. В этом году участниками хоккейных баталий стали 5 команд. В их числе — представители дивизионов «МЖК-Астана», «МЖК-Премиум», BI-Holding», «ИЖС», «Промышленное строительство». В общей сложности во время  турнира  было сыграно 10 матчей.


— Все команды мне одинаково близки, поэтому я переживаю за каждую из них, — рассказал журналистам во время финальной игры председатель правления Холдинга Амангельды Омаров, - Уровень команд растет с каждым годом, появляется системность в подготовке к турниру. Участники отдали все силы для того, чтобы показать себя с самой лучшей стороны. Соответственно, и игры получились очень интересными, увлекательными, прошли с большим накалом.


По итогам соревнований-2014 бронзу завоевала сборная команда «ИЖС» (представители дивизиона индивидуальное жилищное строительство).


Серебро — у команды «МЖК-Астана» (спортсмены представляли самый многочисленный дивизион компании BI Group– многоэтажное строительство в Астане).


Золото — за командой «МЖК-Премиум», представляющей в строительстве премиальные объекты BI Group.


Лучшим вратарем турнира стал Каиргельды Скаков, Дивизион МЖК-Астана, руководитель корпоративной охранной структуры.


Лучшим нападающим признан Алмат Исмагулов, Дивизион МЖК-Премиум, руководитель проектов «Парижский квартал» и «Миланский квартал».


Лучший защитник – Александр Ким, Дивизион ИЖС, начальник управления инженерных сетей коттеджного поселка BI Village.


Во время торжественной церемонии награждения глава Холдинга Айдын Рахимбаев, вручая награды победителям, отметил:


- Польза от проведения таких корпоративных игр очевиднаВ первую очередь спортивные состязания сильно сплачивают коллектив, делают его одной командой. Не менее важный момент — то, что кроме таких полуфинальных и финальных игр есть процесс подготовки, тренировочный процесс, во время которого  люди лучше узнают друг друга. Это, конечно, здорово помогает в дальнейшей работе.


На время проведения хоккейного турнира BI Group арена превратилась в уникальную коммуникационную площадку. Помимо самой важной составляющей субботнего праздника спорта – хоккея, участников и гостей турнира ожидало немало сюрпризов от организаторов. В рамках турнира, приуроченного ко дню влюбленных, под лозунгом «От хоккея до любви – один шаг» были также проведены  эстафеты с мячом и клюшками, эстафета в валенках, эстафета с детьми на санках, массовые катания на коньках и, конечно, конкурс «клуб знакомств» и флешмобы. 











Возврат к списку