Дом без квартирантов

09.09.2017

Руководитель проекта ЖК Nura Esil Арман Кабылкас мечтает, что в этом комплексе будут жить сами хозяева квартир. Осмотрев строящийся объект и узнав о применяемых новшествах, мне бы не захотелось ее сдавать, ведь такие квартиры берут для себя. 


10 сентября состоится закрытие ЭКСПО. Строители ждали этого события с нетерпением, ведь не секрет, что проведение выставки наложило отпечаток на работы. Впрочем, на нашем объекте благодаря организации труда в 2 смены удалось сохранить график, его сдача объекта запланирована в срок - август 2018 года. В этом квадрате расположено много домов компании BI Group - это ЖК «Камал», «Арнау», мега проект совместно с «Самрук Казына недвижимость» Nova City. Казалось бы, Nura Esil не сильно от них отличается, но это не так.
Во-первых, он каскадный. Так как рядом находится коттеджный городок BI Village Comfort 2, то архитекторы предусмотрели 4 этажа, чтобы не было резкого перепада в облике, затем идет повышение до 9 этажей. 


Во-вторых, комплекс комфорт-класса, но высота потолков – 3 метра, как в бизнес классе.
В третьих, он строится из самого долговечного и экологически чистого керамического кирпича. Да, этот материал чаще трескается во время проведения фасадных работ, но выход из ситуации был найден. Заказали специальные кирпичи с тремя отверстиями, что в будущем позволит к минимуму свести бой. 


Перечислять преимущества можно очень долго. Например, высота оконных проемов - 2 метра, вместо традиционных 1,5, что благоприятно скажется на инсоляции. За теплопотери можно не переживать. Применены энергосберегающие стекла со специальным напылением, сохраняющие тепло в доме. Чтобы избежать протеканий в паркинге помимо применения гидроизоляционных материалов от компании «Технониколь», увеличили количество воронок для воды. Вместо стандартных 18 сделали 40. 


- В нашем комплексе 180 квартир и 125 мест в паркинге. Интересно, что сегодня во время посещения объекта было много не только клиентов уже купивших жилье, но и тех, кто планируют покупку. Увиденным они остались довольны. Например, понравилось, что в некоторых подъездах на площадке всего 2 квартиры. Мы хотим сделать этот дом теплым, уютным, семейным, где будут жить сами хозяева, - рассказывает руководитель проекта Арман Кабылкас.
Кстати, материалы, которые будут применены в отделке фасадов, подъездов, квартир можно уже сейчас увидеть в шоу-руме, расположенном на территории объекта.

Бибигуль:
- Компания BI Group сдает свои объекты в срок, поэтому выбор пал именно на ее объект, а почему этот комплекс?! Дело в том, что рядом живут родственники в ЖК «Арнау», поэтому решили быть ближе. Планировкой нашей будущей двухкомнатной квартиры остались довольны.
Стоит отметить, что пока жилье в комплексе еще есть. Цена начинается от 305 тысяч тенге за квадратный метр.



Возврат к списку