Детские игровые площадки в подарок от BI Group

30.06.2015

            27 июня в рамках проекта «20 лет BI – 20 добрых дел» маленькие жители жилых комплексов «Восточный – 1» и «Восточный – 2» в подарок от компании BI Group получили спортивно-игровые площадки, установленные во дворах жилых комплексов, построенных застройщиком более 8 лет назад.

           Замечательный подарок – новые игровые площадки получила детвора жилых комплексов «Восточный – 1» и «Восточный – 2» от компании BI Group. Совсем недавно во дворах этих жилых комплексов, построенных застройщиком в далеком 2006 году, был одинокий пустырь, который скрашивали блеклые турники и качели. Но теперь в распоряжении ребятишек целый композиционный ансамбль яркой, солнечной детcкой площадки, состоящей из нескольких качелей, каруселей, горок, турников и песочницы. Спортивно-игровой комплекс полностью отвечает всем современным требованиям безопасности и эргономики. 

            На торжественном открытии детских площадок, помимо детей (а их было около 200!) и их родителей, присутствовал Аслан Ибрагимов, управляющий директор Дивизиона «Управление недвижимостью» компании BI Group.

            – Мы рады подарить детям эти современные площадки и хотим, чтобы они росли здоровыми и сильными. Мы надеемся, что площадки понравятся детям и будут прекрасным местом проведения их досуга, – отметил Аслан Ибрагимов в своей поздравительной речи. – В течение года, в рамках проекта «20 лет BI – 20 добрых дел», подобные площадки будут установлены еще в 8 дворах наших жилых комплексов.

            По традиции, после официальной части торжественного мероприятия, Аслан Ибрагимов вместе с детьми перерезали ленточку: островок детства – красочная игровая площадка открыта!

                Ребята сразу же решили оценить все достоинства площадки для игр. Крылатые качели летали без передышки, успевая только менять пассажиров. В песочнице малыши устроили настоящий «кулинарный» поединок: тортики и куличики разных форм и размеров из песка выстроились в ровный ряд. Детишки прыгали и бегали на новой спортивно-игровой площадке так азартно, что родители с трудом поспевали их ловить.

            – Дети в неимоверном восторге! – рассказывает Баймуканова Гульнара, жительница жилого комплекса «Восточный-1» и мама 3–летней Томирис. – Как раз такой площадки – безопасной, удобной, с разными композиционными элементами для игр – не хватало в нашем дворе. Отпуская во двор ребенка, я буду уверена, что с такой детской площадки моя дочь никуда не уйдет: здесь есть, чем заняться!

            Вдоволь нарезвившись, ребята могли угоститься вкусным мороженым и стать главными зрителями и участниками торжественного запуска шаров.

            Можно быть уверенными, что новый игровой комплекс будет привлекать малышей со всех близлежащих домов, учитывая, сколько их собралось в день открытия, – новая площадка обязательно будет пользоваться большим успехом.




Возврат к списку