День открытых дверей ЖК «Достар-3»

11.06.2012

Завершая этап строительно-монтажных работ, BI Group пригласил своих клиентов на день открытых дверей — мероприятия, ставшего уже традиционным для компании, и позволяющего покупателям четко отслеживать этапы и качество строительства . 19 мая посетить стройку жилого комплекса «Достар-3» смогли все желающие.


Во время мероприятия было полностью приостановлено строительство, а представители инженерного состава застройщика подробно отвечали на интересующие вопросы клиентов. Отдел продаж провел среди собравшихся анкетирование, результаты которого станут ориентиром для дальнейшего улучшения качества строительства. Ведь совершенству нет предела — считают застройщики.


Жилой комплекс «Достар-3» — это многоквартирные 9-этажные и 16-этажные дома эконом-класса, возведенные из монолита и желтого керамического кирпича. Они входят в состав самого большого микрорайона столицы! Грандиозный жилой комплекс расположен на развилке крупных транспортных узлов столицы — проспекта Шакарима Кудайберды-улы и улицы Кайрата Рыскулова.


Как признаются сами клиенты, цены застройщика более чем доступны и каждый может подобрать устраивающий его вариант. У покупателей есть возможность приобрести жилье с помощью рассрочки и ипотеки по самым низким ставкам в городе.


Астанчане уже получили возможность оценить достоинства «Достар» и даже называют уникальный мегапроект «городом друзей». И день открытых дверей ЖК «Достар-3» еще раз ярко продемонстрировал — наших друзей много!


Возврат к списку