Здесь строится счастье!

Астана:

+7 (7172) 360 360


Алматы:

+7 (727) 33-150-33


Москва:

+7 (495) 785-11-15


Санкт-Петербург:

+7 (812) 650-0-650

Построено
3 миллиона квадратных метра

День открытых дверей в ЖК «Жигер-2» и «Британский квартал»

25.02.2014

В минувшую субботу на строительных площадках жилых комплексов «Жигер-2» и «Британский квартал» состоялся день открытых дверей. Несмотря на непогоду, мероприятие собрало более двухсот клиентов, которые пришли посмотреть на свои будущие квартиры.


Уже стало традицией, что компания BI Group во время возведения жилых объектов приглашает на строительные площадки будущих жильцов, что позволяет отслеживать этапы и качество строительства, как со стороны клиентов, так и застройщика.


«Это вторая наша квартира, которую мы купили в BI Group, - говорит Айжан К., будущая жительница ЖК «Жигер-2», - И мы уже оценили важность таких мероприятий как День открытых дверей, когда на этапе строительства можно внести какие-то коррективы, сделать замечания. Это очень удобно и нам, клиентам, и застройщику».


«Мы ценим, что компания идет к нам на встречу и организует подобные мероприятия, - поддерживает свою будущую соседку Серикжан Ибраев, - В спокойной обстановке мы можем на месте решить  многие вопросы».


Во время проведения Дня открытых дверей для удобства и безопасности клиентов было полностью приостановлено строительство, а представители инженерного состава стройплощадки подробно отвечали на интересующие вопросы.


В показательных квартирах для приглашенных были накрыты столы с горячим чаем и закусками. В комфортной обстановке клиенты смогли задать интересующие вопросы и получить исчерпывающие на них ответы. Отдел продаж  провел  среди собравшихся анкетирование, которое поможет выявить все плюсы и минусы возводимого объекта c точки зрения покупателей жилья.


Стоит отметить, что в жилом комплексе «Британский квартал» для удобства будущих жильцов застройщик создал своеобразный штаб, в котором клиенты могут назначать и проводить встречи с дизайнерами или бригадами отделочников.










Возврат к списку