Здесь строится счастье!

Астана:

+7 (7172) 360 360


Алматы:

+7 (727) 33-150-33


Москва:

+7 (495) 785-11-15


Санкт-Петербург:

+7 (812) 650-0-650

Построено
3 миллиона квадратных метра

День открытых дверей в ЖК «Арман Кала»

04.05.2014

Холдинг BI Group провёл День открытых дверей в жилом комплексе «Арман кала» (вторая очередь). Мероприятие вызвало живой интерес у жителей города. В общей сложности День открытых дверей посетили порядка 300 человек.


Программа мероприятия включала консультации, осмотр этапа строительства второй очереди комплекса, жилых и нежилых помещений, а также прилегающей территории. Посетители высоко оценили качество работ и концепцию строительства «Арман кала».


Как отметил руководитель проекта «Арман кала» Максим Чернышов, День открытых дверей – это день посещения клиентов. «Мы предоставляем возможность клиентам собственными глазами увидеть, как строится их дом, - говорит М. Чернышов, - Посмотреть планировки квартир и расположение инженерных сетей уже не на картинке, а в реальности.Если у клиента возникают просьбы, которые на текущей стадии строительства можно выполнить, улучшить планировки, к примеру, согласно желаниям клиента, то мы, конечно, стараемся идти навстречу».


Один из клиентов, пришедших на День открытых дверей, Рустам Есенов, владелец квартиры в ЖК «Арман кала» (2 очередь), с радостью поделился своими впечатлениями: «Ознакомительное посещение является огромным плюсом, можно самим оценить качество строительства. Организация Дня открытых дверей - замечательная, были приятно удивлены как нас встретили на стройплощадке и как данное мероприятие проводится».


Хозяйка 4-комнатной квартиры Салтанат Темирбекова также высоко оценила организацию мероприятия и проекта: «Спасибо BI Group, мы очень рады присутствовать на Дне открытых дверей. Застройщик построил дом очень быстро и очень качественно. Уже хотелось бы скорее заехать в свою квартиру».


Стоит отметить, что проект «Арман кала» стартовал в ноябре 2012 года, а планируемый срок окончания строительства второй очереди - июль 2014 года.



 


Возврат к списку