Comfort Town 3 - культура жизни в комфортных малоэтажных домах

21.09.2015

     Малоэтажные жилые комплексы продолжают пользоваться большой популярностью на рынке недвижимости Астаны, так в прошедшую субботу получили ключи 152 новоиспеченных жителей Comfort Town 3. Новосёлы оценили  все преимущества и комфорт городской жизни с загородным окружением.

   «Нам очень нравится проект самого комплекса, на площадке всего две-три квартиры, футбольное поле и огороженная детская площадка. Чистовая отделка приятно удивила, все сделано аккуратно и добросовестно. Выбрав BI Group, мы избавили себя от множества забот, связанных с эксплуатацией дома: например, уборку территории, чистку снега и прочего благоустройства. Мы знаем, как застройщик поддерживает свои дома и довольны сервисом», - отметила жительница Дулата Жамалиева.

 «Среди выигрышных особенностей жилого комплекса то, что более доступное жильё, также хорошие соседи, каждого знаем в лицо. Ещё одним плюсом является разнообразие планировочных решений. Более того, в комплексе есть элементы, присущие премиальному жилью, такие как декоративная штукатурка, кованые французские балкончики и эксплуатируемая кровля», - рассказала Жазира Муратбекова.

 «Квартира в малоэтажном жилом комплексе Comfort Town — это компромисс для тех, кто хочет жить подальше от городской суеты, но при этом находится вблизи от центра столицы. Расположение в непосредственной близости от коттеджного поселка BI Village и всего в 5 минутах от выставочного комплекса EXPO-2017 и будущей Казахской Национальной Академии Хореографии. BI Group вызывает доверие, благодаря хорошим темпам и достойному качеству строительства»,- поделилась жительница Мадина Ибрагимова.

 «Мы оправдали доверие наших клиентов, построив высококачественный жилой комплекс. Мы работали днями и ночами. Хочу отметить, что через несколько месяцев будет открыта новая школа, рядом располагается детский сад Baby Village. Наш жилой комплекс - это достойное решение квартирного вопроса», - прокомментировал руководитель проекта Марат Кудабаев.

   Компания BI Group является новатором культуры жизни в малоэтажных домах, а проект Comfort Town одно из жемчужин перспективного и востребованного формата загородного жилья. В распоряжении будущего жителя Comfort Town любые архитектурные и дизайнерские решения, так как квартиры предлагаются в черновой и чистовой отделке.



 










Возврат к списку