Частичка Кореи в Астане: сдан в эксплуатацию ЖК BI City Seoul блок С

19.08.2017

19 августа в Астане состоялась сдача ЖК BI City Seoul блок С компании BI Group. 165 семей пришли на праздник новоселья забрать ключи от своих квартир и познакомиться с соседями.

Ясная погода и концертная программа не оставили никого равнодушным, и только вдвое умножили радость от долгожданного события!


Ерлан Супеков, заместитель руководителя проекта BI City Seoul блок С:
 «Жилой комплекс состоит из 9 домов, блок С – один из очередей. В этом доме 12 этажей, 2 подъезда, 165 квартир, со встроенным паркингом на 156 мест. Фасад дома – французский отделочный материал Renolux. Срок его службы значительно превышает другие отделочные материалы, он не тускнеет и намного легче – то есть нагрузка на сам дом значительно меньше. ЖК BI City Seoul отличается от других своей уникальной европейской архитектурой, находясь во дворе дома, складывается ощущение, что попал в Европу. Хочу поздравить новосёлов с долгожданной сдачей, желаю процветания и большого счастья в новом доме!»


По какой-то необъяснимой причине некоторые дома окутаны необыкновенно-волшебной и теплой атмосферой. В их числе - BI City Seoul блок С. Жители с удовольствием фотографировались, поздравляли друг друга и с радостью делились своими историями.

Данияр и Астра Ариновы приобрели двухкомнатную квартиру в жилом комплексе: 
«Ждали с большим нетерпением. Нет таких слов, чтобы описать нашу радость, потому что наконец у нас появился свой уголок! Сегодняшний день – большое событие для нашей семьи. Выбирали ЖК очень долго, но главными критериями были необычная архитектура и расположение. А вообще, мечтали о квартире именно от компании BI Group. Дома на гарантии, строят в сроки – достойная компания, которой можно доверять!»


Представитель партнерской программы по чистовой отделке Нурбол Шалкенов рассказал, что клиент BI Group на любом этапе строительства может дополнительно заказать услугу чистовой отделки.


«Стоимость чистовой отделки - 37 тысяч тенге за квадратный метр, цена очень конкурентоспособная за счет объема – сегодня мы готовы реализовать более 5000 квартир. Такая цена складывается благодаря скидкам от наших партнеров и поставщиков без ущерба качеству. Сначала мы делаем план расстановки мебели вместе с профессиональными дизайнерами и, отталкиваясь от этого, делаем функциональную разводку электрических сетей. Уже сегодня наши новосёлы, которые приобрели чистовую отделку, начнут выбирать и завозить мебель – поздравляем!»


«У нас уже есть жилье на правом берегу, решили и на левом берегу приобрести квартиру. Здесь всё сделано для детей: во дворе новая площадка, также рядом находится Дворец единоборств, сын там будет заниматься. Мы рассматривали много компаний, остановились на BI Group. BI City Seoul выбрали, потому что рядом удобная транспортная развязка, новый район», - рассказывает новосёл Мурат Кабыев.

Кроме самой квартиры, семья Мурата приобрела и услугу чистовой отделки:
«Решили купить чистовую отделку, потому что мы люди неопытные, с ремонтом не сталкивались, посчитали, посмотрели и подумали, что выгоднее делать у профессионалов. Предложили хорошую цену, и мы очень рады. Даже не ожидали, что так хорошо сделают. Всего пару мелких замечаний, которые в ближайшие дни уже устранят. Нам останется лишь завести мебель! Всем советую обращаться за ремонтом в компанию BI Group».



Возврат к списку