BI Group сдал в эксплуатацию автоцентр Hyundai Premium Astana

28.07.2014

В Астане состоялось открытие дилерского центра премиум-класса Hyundai Premium Astana. Автоцентр общей площадью 4 510 квадратных метров, построенный Холдингом BI Group по самым современным стандартам, располагается в престижной части города и имеет удобную транспортную инфраструктуру. Здание включает в себя шоу-рум с предусмотренной отдельной премиум-зоной и кабинетами для консультаций, зоны ожидания, сервисную зону, оснащенную современным оборудованием, склад запасных частей, а также автомойку и офисные помещения.


Как отметил Кожамжар Мырзан, руководитель проекта, дилерский центр построен по новейшему стандарту бренда Hyundai — GDSI (Global Dealership Space Identity). «Что такое GDSI? Это новые подходы, новые материалы, новое мышление от корейского гиганта автопрома Hyundai. Мы максимально старались соответствовать всем заявленным стандартам и нам это удалось», - поясняет он.


Присутствующий на презентации автоцентра Hyundai Premium Astana представитель бренда в Европе и Средней Азии господин Сон отметил высокое качество строительства автоцентра.


При строительстве применялись уникальные технологии и материалы. К примеру, фасадный витраж не имеет аналогов в Астане. Он имеет максимальную светопроницаемость и визуальную легкость, а размер одного неразрезного элемента – 5 метров в высоту и 2,5 метра в ширину. Не менее уникален и сам каркас здания, возведенный из комплектной болтовой конструкции по стандартам концерна Lindab-Astron,европейского лидера в производстве стальных зданий производственного и коммерческого назначения. И даже зеркальный фонарь в сервис-зоне единственный в своем роде, изготовленный по спецзаказу для данного проекта во Франции.


«В проект вложено много сил и стараний. Мы очень довольны результатом. Все что было задумано, мы воплотили наяву в соответствии со всеми заявленными стандартами», - признался руководитель проектаКожамжар Мырзан.


Напомним, месяц назад в Алматы состоялось открытие автоцентра премиум-класса Hyundai Premium Almaty общей площадью 3 250 кв.м., также построенного Холдингом BI Group.










Возврат к списку