BI Group презентовал малоэтажный жилой комплекс клубного типа

24.06.2013

На минувшей неделе в Астане прошла презентация нового проекта компании BI Group – малоэтажного жилого комплекса клубного типа BI Town.  Мероприятие собрало около 200 потенциальных клиентов, заинтересовавшихся последним трендом недвижимости. Как отмечают авторы, BI Town–это совершенно новый  уникальный продукт не только в линейке компании, но и на  рынке загородной недвижимости столицы.


Частная резиденция клубного типа BI Town в первую очередь привлекательна своим расположением – комплекс находится в тихом экологически чистом месте на левобережье столицы на территории хорошо знакомого столичному зрителю BI Village Almaly, в 2-х минутах езды от Триумфальной арки.  Рядом расположен Ботанический сад и территория ЭКСПО.


BI Town представлен исключительно  4-х и 5-ти этажными домами – своеобразными многоквартирными виллами. И это неслучайно, поскольку малоэтажное строительство в Астане становится все более популярным, так как именно малоквартирные дома, в отличие от высотных густонаселенных квартирных домов, признаны наиболее комфортными  для проживания во всем мире. Так, проживать в малоэтажном доме гораздо выгоднее, чем в индивидуальном коттедже или таунхаусе и намного экологичнее и комфортнее, чем в  городском многоэтажном многоквартирном доме.


Генеральный директор Дивизиона Индивидуальное жилищное строительство Естай Ентыбаев отметил, что в Астане малоэтажное строительство представлено не так широко: «На сегодняшний день в столице очень мало предложений малоэтажного строительства. Сейчас этот сегмент рынка открытый, и малоэтажное строительство только набирает обороты».


Он также отметил, что за качество продуктов компании могут положиться многие сотрудники, которые выбирают жилье преимущественно в возведенных BIGroupдомах. И добавил: «Я сам живу в первой очереди нашего коттеджного массива BI Village. Мы всегда выбираем дома, которые построили, чтобы самим оценить, как живется нашим клиентам».


Традиционно при строительстве BI Group используют исключительно высококачественные материалы: это керамический кирпич, декоративная штукатурка европейского производства, гибкая черепица, натуральный гранит, металлопластиковые окна, фибробетон, а также художественная ковка.


Территория комплекса BI Town изолирована и тщательно охраняется. На первых этажах домов запланированы гаражи и офисные помещения. Любителей активного образа жизни в BI Town порадуют теннисный корт, футбольное поле, велодорожка. Кроме того, находящийся рядом с комплексом  Ботанический парк, идеально подходит для пеших прогулок.


Тщательно продумано пространство двора: для семейного отдыха здесь оборудованы беседки с барбекю, качели и скамейки, детские игровые площадки, спортивные и тренажерные комплексы.


На территории комплекса предусмотрена гостевая парковка на 140 машиномест, а также 70 гаражей и крытый паркинг на 40 машиномест.


Что касается самих квартир, клиентам предложена чистовая отделка квартир трех видов: стандарт, комфорт и премиум. Таким образом, жилье в BITown- абсолютно индивидуальное и на любой вкус потребителя.


Автор проекта BI Town Ольга Ким создала немало проектов, однако искренне называет BI Town– лучшей своей работой. «Сейчас мы наблюдаем тенденцию, когда все стремятся жить в малоэтажных домах. В данный момент в Астане очень много комплексов, где нет дворов, поэтому мы решили создать яркий городок со своей инфраструктурой, где комфортно будет жить всем. Мы постарались учесть все требования жителей», - поделилась она.


По словам Ольги Ким, самым модным стилем  в строительстве сейчас признана  эклектика, то есть смешение всех стилей, «поэтому самое главное, чтобы объект был приятен глазу, чтобы все в нем было гармонично –  именно так, как в нашем BI Town».


«Мы предлагаем эксклюзивное жилье. Основной идеей было создать  комплекс в духе итальянских вилл, где сочетаются классика и современные решения. Проектируя этот дом, мы вложили в него  много сил, души, и даже мне хочется жить в этом комплексе, до такой степени он мне дорог.  Я думаю, что жильцы, которые купят квартиры в домах BI Town, будут себя чувствовать комфортно все 24 часа в сутки. Я уверена, BI Town- это эталон красоты и комфорта», - считает автор. 











Возврат к списку