BI Group поддерживает национального героя

09.10.2015

 Одни из ярых поклонников Геннадия Головкина команда BI Group решила поддержать бой нашего земляка с Давидом Лемье в Нью-Йорке в качестве официального спонсора. «Мы давно следим за успехами Гены, прокомментировали в компании, - постоянно болеем и переживаем за него. Конечно, мы не могли упустить шанс поддержать нашего национального героя, тем более в бою против серьезного соперника. Мы желаем Гене только победы и отправляем команду BI Group, в качестве поддержки на месте боя».

 Головкин демонстрирует уверенность в своих силах и твердо настроен на победу. Во время открытой тренировки накануне, чемпион выразил благодарность казахстанским болельщикам и коллективу BI Group за поддержку, которую он чувствует, даже находясь далеко от родины.

 Официальный спонсор боя компания BI Group планирует привезти чемпиона на встречу с земляками после завершения боя. «Мы гордимся своими героями – прокомментировал глава холдинга Айдын Рахимбаев, - и как настоящие патриоты, мы хотим поблагодарить Геннадия за то, что он достойно представляет Казахстан на мировой арене».

 Напомним, что бой состоится 17 октября 2015 на самой популярной арене мира Madison Square Garden в Нью-Йорке. Ожидается, что поединок посмотрят в более чем 100 странах мира. Известно, что все билеты на бой уже распроданы. 



 


Возврат к списку