110 сотрудников компании BI Group отправились в Париж

22.07.2015

               110 сотрудников компании BI Group отправились в одну из самых романтичных столиц мира – Париж. Поездка состоялась в рамках юбилейного проекта «20 лет BI – 20 добрых дел».

            Каждый год компания BI Group дарит возможность отдохнуть своим сотрудникам в разных уголках мира. Такой шанс выпадает лучшим из лучших. В этом году в корпоративное путешествие за счет компании отправились сотрудники, которые проработали в BI Group более 10 лет.

            – В 1998 году я пришел в еще тогда небольшую компанию, которая только начинала строить дома, – рассказывает Николай Жидков, первый машинист самоходного крана. – В этом году я ухожу на пенсию, но никогда не думал, что побываю в Париже – это моя первая зарубежная поездка в жизни. Я благодарен компании за то, что оценили мою работу и мой вклад.

            Мотивационные программы действуют в компании регулярно. Тем не менее поездку в Париж организовали впервые. Многие сотрудники отправились на отдых вместе со своими семьями.

            – В постоянной суете не всегда получается уделять столько времени семье, сколько бы хотелось, – объясняет Кайргельды Садыков, руководитель проекта «Премьера». Здорово, что компания дает возможность отвлечься от рабочих моментов, расслабиться и отлично отдохнуть вместе с семьей.

            Европа в буквальном смысле «пронеслась» перед участниками поездки. Эйфелева башня, Триумфальная Арка, Площадь Согласия, Собор Нотр-Дам, замки Луары – достопримечательности французской столицы сменялись одна за другой, оставляя неизгладимые впечатления у всей команды BI Group. Прекрасные пейзажи и неформальная обстановка позволили путешественникам ближе познакомиться и узнать друг друга, что несомненно положительно скажется на координации работы в команде и взаимопонимании между коллегами.

            – Удалось не только увидеть Париж своими глазами, но и пообщаться с коллегами в располагающей обстановке красоты и спокойствия французской идиллии, – поделился впечатлениями от поездки Жанабил Байжигитов, заместитель руководителя проекта «Колледж мирового уровня». – Столько впечатлений привез с собой из поездки, что думаю, работа теперь будет спориться вдвойне.     

            Участниками большого путешествия стали практически все представители профессий, которые представлены в BI Group – от крановщика до юриста.

            – В этом году мы отмечаем важную и знаменательную дату для нас – 20-летний юбилей компании. Этот праздник стал возможным благодаря неустанному труду, профессионализму и ответственности нашей команды – команды BI Group, – прокомментировал Айдын Рахимбаев, глава компании BI Group. – Мы отправляем в путешествие ключевых сотрудников, каждого из которых я знаю лично. Все расходы по поездке компания полностью берет на себя. Это выражение благодарности за верность делу и преданность компании. 

           Отметим, что на сегодняшний момент в BI Group работает 8 000 человек, которые трудятся на более чем 80 проектах. Тысячи человек из субподрядных и смежных организаций участвуют в проектах компании.



 







Возврат к списку