BI Group ответил на вопросы клиентов

19.02.2015

Компания BI Group провела очередную встречу со своими клиентами, на которой рассказала об итогах 2014 года, дальнейшем развитии, новых проектах и перспективных направлениях, провела анализ рынка и ответила на все интересующие вопросы.


На мероприятие были приглашены члены Клуба постоянных клиентов, а именно покупатели, приобретшие за период с 2004 по 2015 годы в BI Group три и более квартир. Встречу посетило более 500 человек.


После мероприятия глава BI Group Айдын Рахимбаев отметил, что встреча прошла позитивно, на очень хорошем уровне. «Многие клиенты узнали для себя много нового о компании из нашего фильма и презентации, увидели, что BI Group – это не только дома и квартиры, дороги и заводы, это, прежде всего, профессиональная и грамотная команда управленцев», - сказал он.


По сути BI Group подобными встречами культивирует лояльное отношение клиентов и выходит на качественно новый уровень. До неё ни одна казахстанская строительная компания подобные клиентские мероприятия не проводила. Как признался один из клиентов Аскар Базаров, такой подход вызывает только уважение. «Да, мы задавали порой не очень приятные для застройщика вопросы, но компания по всем спорным моментам четко прояснила ситуацию. Поэтому хотелось бы поблагодарить BI Group за открытость и, не побоюсь сказать, даже смелость: не каждый застройщик решится на такие встречи». – говорит А. Базаров.


Как отметили в Холдинге, подобные мероприятия в рамках Клуба постоянных клиентов традиционные и проходят периодически при непосредственном участии руководства BI Group. 









Возврат к списку