BI Group отпраздновал 20-летний юбилей

15.06.2015

BI Group в минувшие выходные отпраздновал свой 20-летний юбилей.

Остров Поющий в Боровом на два дня стал городом радости и приподнятого настроения для почти двух тысяч ключевых сотрудников компании, здесь собрались представители двух холдингов и 12 дивизионов, съехавшихся со всех уголков Казахстана, где обозначено присутствие BI Group. Это Астана, Алматы, Кустанай, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Тараз, Петропавловс, Хоргос, Жаркент, Аркалык, Шалкар и многих других районов страны.

По пути к месту празднования все полторы тысячи человек BI Group заехали на мемориал «Черная роза» около Макинки, чтобы почтить память  коллег, погибших в автоаварии во время реализации проекта «Астана-Боровое». Компания помнит всех своих сотрудников…

Сам праздник в Боровом начался c поднятия флагов: государственного – под гимн Казахстана и корпоративного – под гимн компании. После чего в приподнятом настроении сотрудники BI Group приступили к постройке с помощью плотов огромного логотипа «BI – 20» на поверхности озера Чебачье, в создание которого приняли участие около тысячи человек! Таким креативным образом, демонстрирующим не только корпоративный дух, но также единую и сплоченную команду, было решено отметить день рождение BI. И им это с успехом удалось под поддерживающие крики и овации оставшихся на берегу коллег. Огромное лого с высоты птичьего полета ярко красовалось на волнах Чебачьего и сегодня имеет все шансы попасть в книгу рекордов Гиннесса как самое большое в мире.

Но на этом компания решила не останавливаться, и провела еще один, не менее масштабный и массовый тимбилдинг. Это марафонский забег на дистанцию 2100 метров в сторону поляны Абылай Хана и последующий подъем на Синюху,  а именно скалу под названием «Чертова катушка» (чья высота над уровнем моря 300 метров с протяженностью подъема 900 м). Сотрудники BI Group, несмотря на испортившиеся погодные условия (во время марафона хлынул ливень) c честью справились и с этим нелегким заданием, еще раз продемонстрировав свою коллективную сплоченность. Апогеем марафона стало водружение на скале флага компании – «BI Group – 20 лет».

Торжественная часть празднования 20-летнего юбилея началась ближе к вечеру, именно тогда были оглашены результаты командных соревнований в марафонском забеге и построения лого, победителям были вручены ценные подарки и денежные премии, после чего компания одарила ключевых сотрудников в честь дня рождения именными наручными часами в память об этом знаменательном событии.

Как отметил во время торжества глава BI Group Айдын Рахимбаев, главное преимущество компании – это люди. «Сотрудники – главная ценность BI Group. – отметил он, - Люди, которые день и ночь, в мороз и жару, в столице и на самых окраинах страны, возводили и возводят нужные казахстанцам дома и дороги, люди, преданные своей компании, своим коллегам, своим друзьям. Именно они — главное наше достоинство».

В заключение праздника в честь 20-летнего юбилея BI Group состоялись выступления «звезд» казахстанской и российской эстрады, эффектный прилет дирижабля и традиционный Биаевский Костер с любимыми песнями под гитару.










Возврат к списку