Атырау, встречай!

16.08.2017

Сегодня в нефтяной столице Казахстана - городе Атырау состоялось торжественное открытие четвертого отдела продаж компании BI Group. Два отдела уже действуют в Астане и один – в Алматы.

421A1924.jpg

На презентации присутствовали не только постоянные клиенты, но и потенциальные, которые в первый день работы отдела продаж пришли узнать о компании и проконсультироваться о покупке недвижимости.

421A1824.jpg

Член совета директоров Асхат Омаров поздравил атырауцев с новым отделом продаж, перерезал красную ленточку и открыл праздник.

421A1895.jpg

Проведенный анализ общего рынка недвижимости продемонстрировал, что квартиры в крупнейших городах страны – Астане и Алматы - покупают не только местные, но и жители других регионов. Около 30 процентов клиентов BI Group из западного Казахстана приобретают жилье в столице. Асель Жунусова, директор департамента продаж рассказала о перспективных проектах:

«Для удобства наших клиентов мы организовали уютную точку продаж в Атырау. Здесь клиенты могут получить всю информацию о наших проектах в Алматы и Астане. Хочется отметить, мы планируем строить жилье в Атырау. Сейчас ведутся переговоры по приобретению земельных участков в центральной части города. В этом году мы будем активно проектировать, а в следующем - уже строить. Ждем всех, кто хочет приобрести жилье, наши сотрудники помогут подобрать квартиру по всем требованиям и предпочтениям. Добро пожаловать!»

421A1999.jpg

Презентация продолжилась в непринужденной обстановке за чашкой чая и праздничным тортом.

421A1819.jpg

Клиентка Ляззат Куанышева поделилась впечатлениями:

«Меня всегда интересовало все, что касается недвижимости, потому что моя работы тесно связана с этой сферой деятельности. Раньше, когда я ездила в Алматы и Астану, задавалась вопросом, почему у нас нет таких красивых домов, как в двух наших главных городах. Но мечты сбываются! Очень рада, что компания BI Group планирует строить дома в нашем городе. В скором времени думаю приобрести квартиру здесь. Хочу пожелать процветания BI Group!»

421A1950.jpg

Отдел продаж расположился по улице Сатпаева 23 Б (4 этаж) и уже ждет своих клиентов.

421A1822.jpg

Компания BI Group – лидер строительной отрасли Казахстана. В мировом рейтинге строительных компаний ENR TOP 250 BI Group занимает 185 место.  На 85 проектах компании трудятся 7000 сотрудников. За 22 года существования BI Group построила 1500 км автодорог, 3 млн кв.метров жилой и коммерческой недвижимости, оборот компании в 2016 году составил 920 миллионов долларов.

421A1969.jpg


Возврат к списку