579 семей встретят Новый год в своей новой квартире!

10.11.2015

 Несмотря на  холодную погоду , суббота , 7 ноября 2015 ,  стала  знаменательным   днем  для семей, которые получили в этот день ключи от своих квартир в новом  ЖК  «Саламат» !

О том, каким дом получился красивым и уютным, можно говорить часами, но основное конкурентное преимущество жилого комплекса  это ,конечно, доступная цена- ведь комплекс рассчитан на бюджет именно молодых семей, которые начинают свою семейную жизнь  в небольшой уютной квартире, но есть  также  предложения  3-4 комнатных квартир и для уже больших семей. Также в доме есть круглосуточное видеонаблюдение, что обеспечит безопасность вас и ваших детей ; а также  подземный автопаркинг, что в условиях суровой  астанинской погоды совсем немаловажно.

 Уже в самое ближайшее время  начнут обустраиваться и коммерческие помещения, находящиеся в комплексе, и к услугам жильцов дома в шаговой доступности  будут магазины, парикмахерские, аптеки, но уже сейчас недалеко  есть супермаркет , поликлинника.

Руководитель данного проекта, Уали Садырбай, отметил : «Изначально  завершение строительства ЖК «Саламат» планировалось на конец  декабря 2015 года, но мы очень хотели, чтобы Новый год наши жильцы отметили в семейном кругу, в новой квартире и работали для этого ударными темпами. Хочу отметить, что для внешней отделки нашего дома использовались материалы бизнес класса – отличный испанский камень, натуральный гранит ,алюминиевые панели ; установлены  дорогие и качественные подъездные и квартирные двери, поэтому вы заходите к себе в квартиру- а там тепло, светло, уютно. Идете во двор- а там отличные детские площадки, альпийская горка. Предусмотрены газонные зоны над паркингом, цветники, посажены деревья. Всю реальную красоту своего двора жильцы смогут оценить весной, когда покроются листвой все посаженные деревья.»

Председатель правления "BI Group" Амангельды Омаров  поздравил  руководителя  данного проекта и его команду : « Данный жилой комплекс- эконом класса, и по нему есть , конечно, свои стандарты отделки. Но команда, прежде чем принять окончательное решение, экспериментировала с материалами, приглашала меня и руководителя дивизиона на объект, убеждала, что нужно дать разрешение на использование  других , достаточно дорогих  материалов, чтобы поднять планку жилья эконом класса еще выше –и у них это получилось! Команда не просто отработала- они вложили  душу в проект, и это чувствуется во всем, в деталях ,мелочах-все отработано практически идеально. Для Уали это уже 4ый построенный  жилой комплекс за 4 года, все дома сдавались или досрочно, или точно в срок, а это более 2000 квартир.  Я думаю, что все жильцы благодарны Уали и его команде,- отметил Аман Габдуллинович.»

 

А счастливые новоселы были единодушны во мнении: дом получился замечательным !

«Всем жителям Астаны хорошо известны дома, которые возводит компания BI Group. Это всегда красивые, современные застройки, уютные, уже обустроенные дворы, а про отличное обслуживание АЖС уже ходят легенды», – рассказала жительница дома Майра Мельянова.

«Это настоящий праздник для нашей семьи, - делится житель дома Куандык Бесенов. - Мы приезжали смотреть , как строится наш дом, и всё равно не поверили своим глазам, когда увидели свою квартиру. Так здесь всё комфортно и продуманно».

«BI Group надежная компания. Мы ей доверяем, поэтому,  полтора года назад, когда  мы решили купить  квартиру , вопросов, в какой компании, даже не возникло . Сегодня с удовольствием пришли на торжественное открытие, - радостно рассказывает новосел Уримжан Балташева. - До этого предварительно нас приглашали во время строительства и мы  были  очень довольны, что нас постоянно информируют о ходе строительства. Компания заботится о своих покупателях. Мы даже не ожидали, что наша квартира сдастся  досрочно. Мы очень рады!»

«У меня однокомнатная квартира, в восьмом подъезде, на восьмом этаже. Хорошие такие цифры. Мечтали и до этого приобрести, но не получалось. Наконец-то наша мечта сбылась.  Буквально в августе решились на этот шаг , а сегодня уже  сегодня новоселье», - поделилась Лариса Утетлеуова.

ЖК «Саламат» уже не первый объект компании, где для удобства жильцов  оформление документов проводится на самом объекте. Удобство данной процедуры отметили все жильцы без исключения.

Хочется еще раз поздравить жильцов с новосельем , а команду – с окончанием строительства!


 










 


Возврат к списку