Здесь строится счастье!

Астана:

+7 (7172) 360 360


Алматы:

+7 (727) 33-150-33


Москва:

+7 (495) 785-11-15


Санкт-Петербург:

+7 (812) 650-0-650

Построено
3 миллиона квадратных метра

«1000 и одна ночь» в BI Group

27.12.2013

Холдинг BI Group отметил Корпоративный Новый год. По этому случаю был организован восточный карнавал «1000 и одна ночь», во время которого сотрудники компании предстали в интересном и неожиданном для себя и окружающих амплуа – арабских шейхов, шехерезад, танцовщиц живота, султанов и других восточных персонажей.


По сложившейся традиции компания пригласила на празднование в Астану всех ключевых сотрудников, а это более 1200 человек со всех регионов страны. Поэтому мероприятие состоялось в выставочном центре «Корме», просторные площади которого позволили вместить в себя всех «восточных» гостей праздника.


Как театр начинается с вешалки, так и корпоративный карнавал стартовал уже в малой галерее, где кружили в танце танцовщицы в шароварах, раскладывали пасьянс ворожеи, разрисовывали хной всех желающих мастера татуажа, а обаятельные зазывалы угощали приглашенных восточными сладостями. Здесь же, на фоне восточного уголка, проходили фотосессии – индивидуальные и групповые, которые пользовались большой популярностью: каждый хотел остановить эти чудные мгновения!


Праздничный вечер «1000 и одна ночь в BI Group» вели актер и популярный телеведущий программы «Такси» Мурат Оспанов и Великая и Непостижимая Ляйля Ибн Али Тари Пари Дари, в обычной жизни известная как директор Корпоративного университета BI Group Айнагуль Ахметова, чей блистательный актерский талант безоговорочно покорил зрителей.


Программа началась с видеофильма «BI Group. Итоги года». Собравшиеся еще раз вспомнили обо всех крупных и значительных проектах и успехах компании, которая сегодня представлена 12 дивизионами и 7 тысячами сотрудниками. Отметив многочисленные успехи года и порадовавшись за свою компанию,  гости поздравили друг друга с наступающим 2014-м.


Главным событием праздничного вечера, безусловно, стал конкурс-фестиваль на лучшую восточную сценку среди подразделений Холдинга. Жюри предстояла непростая задача - выбрать лучших из лучших.И сделать это было, действительно, нелегко, ведь каждое выступление являло собой талантливую театральную постановку.


«У одного падишаха во Дворце пропало хорошее настроение! Кто найдет и вернёт во Дворец, тот получит мешок золота…» - с этой присказки и началось конкурсное действие.


Дивизион МЖК-Астана продемонстрировал «Шоу теней», который ярко и талантливо продемонстрировал все достоинства этого вида искусства, зародившегося в Азии свыше 1700 лет назад.


Историю, произошедшую в сказочной чайхане, рассказали дорожные компании ТОО «KazPaco» и ТОО «Автодор НС».


Под масками «Бременских музыкантов» вышли представители Дивизиона ИЖС-Астана.


Корпоративный центр BI-Holding поведал поучительную историю про «Длинные уши».


При помощи «Цветика-Семицветика» загадывал желания Дивизион МЖК-Премиум.


Своеобразный плач Ярославны преобразовался в «Плач Гарема» в постановке Дивизиона Республиканское дорожное строительство.


Представители отдела продаж компании показали сценку «Белое солнце в пустыне», а экспрессивный финальный танец в исполнении Дивизиона Промышленное строительство поставил эмоциональную яркую точку всего театрального представления.


По итогам выступлений конкурсантов в номинации «Звезда Востока» победила команда Дивизиона МЖК-Астана, им и достался главный приз вечера – статуэтка «Золотой конь».


Дивизион Промышленное строительство стал лучшим в номинации  «Зажигательный Восточный танец»,


Дивизион Республиканское дорожное строительство – «Чарующие восточные мотивы»,


Корпоративный центр BI-Holding – «Тонкий Восточный юмор»,


Дивизион МЖК-Премиум стал лучшим в номинации «За Восточное гостеприимство»,


Дивизион Региональное дорожное строительство – «За верность Восточным традициям»,


Дивизион Производство строительных материалов (ТОО BIG ELIT) – «За лучший взгляд на Восточные ценности»,


Отдел продаж – «За Восточное очарование»,


Дивизион ИЖС-Астана – «За изящество Восточных красок»,


Дивизион ИЖС-Премиум – «За Восточную мудрость».


Номинациями и сертификатами были отмечены не только команды, но и наиболее яркие участники. «Самой изящной восточной Ханумой» стал Ашимов Габдулла, начальник коммерческого отдела Дивизиона МЖК-Премиум, а «Несравненным Балагуром Востока» - Ерлан Темиржанов, главный специалист отдела финансового анализа и планирования.


А в конкурсе лучших восточных костюмов победили:


Узбекская красавица – Ахметова Жанна, главный бухгалтер, Корпоративный центр;


Принцесса Хюрем - Раимкулова Гаухар, главный бухгалтер, ТОО «Шахар-НС», Дивизион МЖК-Астана;


Падишах - Шураев Тобылбай, начальник отдела претензионный-исковой работы, Дивизион МЖК-Астана;


Шамаханская царица - Казначеева Ирина, заместитель директора по техническим вопросам, Дивизион МЖК-Премиум;


Шейх - Латанов Эмиль, менеджер по тендерам, Дивизион МЖК-Алматы;


Восточный купец - Омар Болат, финансовый менеджер, Дивизион ИЖС-Астана;


Дочь падишаха - Мардушева Камила, офис-менеджер,  Дивизион ИЖС-Премиум;


Восточная повелительница змей - Сейтказина Дидар, инженер ПТО, Дивизион Промышленное строительство;


Золотой человек - Смагулов Абай, зам.директора по производству ЖФ ТОО Казахдорстрой, Дивизион Республиканское дорожное строительство;


Султан-Паша - Морозов Игорь, руководитель проекта «Астана-Павлодар», Дивизион Республиканское дорожное строительство;


Восточная принцесса - Кабаш Дана, менеджер по персоналу, Дивизион Республиканское дорожное строительство;


Узбек-хан - Айметов Алишер, начальник лаборатории, Дивизион Инфраструктурное строительство;


Восточный гость - Дигай Дмитрий, инженер-механик, Дивизион Производство строительных материалов.


Но на этом подарки не закончились. Благодаря новогодней лотерее с десяток счастливчиков были одарены презентами: своих хозяев нашли соковыжималка Braun, кухонным процессором Redmond, фотоаппаратом Samsung, пылесосом Samsung, музыкальным центром Sony, домашним кинотеатром Samsung, телевизором Samsung SmartTV, а также iPad, iPadmini, Samsung GALAXYS4, Samsung GALAXYNote3, iPhone 5S.


Приятным сюрпризом для всех присутствующих на праздничном вечере также стали танцевальный марафон с группой «Формат» и выступление российских исполнителей «БандЭрос».






















Возврат к списку